中鼎咨询
QQ : 473 188 894   电话 : 158 9960 2711
现在位置:代办银行流水 > 新闻资讯 >
加拿大签证#银行流水有什么要求呢?
来源:www.markarl.com 作者:代办银行流水 点击数: 次 发布日期:2018-03-13 12:35
问:我是第一次准备在网上申请,请问需要提供的资料除了个人信息和公司证明材料外是不是就只需要提供银行流水证明了?流水证明有些什么要求呢?比如金额,时间之类的。现在递交是不是能申请到十年有效签证了呢?谢谢!
 
银行的流水你要提供大额的 越多越好 现在递交 已经十年了 如果你有美国签证加拿大就好签了 
1.护照原件(有效期在9个月以上,包括已过期和作废的护照)
2.四张两寸照片。长方形 35(宽) x 45(长)毫米 白底彩色证件照(近期半年内拍摄)
3.本人填写的申请签证资料表格(我社提供电子版)(表一及表二都必须详细真实填写) 
4.身份证复印件、全家户口本复印件、结婚证复印件(如结婚证丢失,请补办或开据相关丢失证明)
5.名片两张、营业执照或代码证复印件盖章、单位简介(彩色装订版)、在职证明(英文)(可以提供空白盖章单位信笺纸两张,由旅行社代做)
▲退休人员提供:退休证复印件;
▲在校学生提供:学生证复印件,学校准假证明;
6.自己或配偶名下的存折或存单复印件、房产证复印件(如房产证尚在办理中,请提供购房合同、购房发票复印件)
7.存款证明原件 金额:人民币拾万元以上冻结半年(夫妻、一家三口等直系亲属关系存款证明书开据一份即可)
8.职称证明复印件 (如从事需要持证上岗的工作请提供职称证明复印件,例如教师资格证、建筑师资格证)
9.曾在国外受教育人员须提供国外学历证书复印件
 
答:银行流水建议提供最近半年之内的即可。主要是看你的资金来源如何。其他的资产证明也可以提交,比如房产、车产等等。签证是否给十年,完全取决于大使馆,无法保证一定给十年。认可答案还请采纳,谢谢!
答:现在申请的都是十年签证,但要以你的护照有效期为准,如果你的护照有效期只有5年,就只会批五年的签证。银行流水通常半年,它反应你真实的经济能力。能挣多花是签证官们想看到的。
答:我的是10年签,一次就过了!银行流水最重要的是有延续性,也就是不要很多很大的金额,而是最近几年每个月的工资流水或者固定的收入,老外比较重视固定收入。
答:关键词标签:办理银行流水
在线客服
158 9960 2711